Serratosa-Bellver finalizan satisfactoriamente la penúltima cita del VolantRACC.

Tras la finalización de la octava edición del Rally de tierra de Vidreres-Maçanet PEU A BAIX, penúltima cita del “Volant RACC -trofeo MAVISA sport, el piloto del equipo #GCMotorsport, Adrià Serratosa copilotado como es habitual por Eric Bellver Serrat, tras una actuación regular a la vez que complicada lograban terminar la prueba a los mandos del 107 de GC Motorsport.
La siempre temida tierra para los pilotos del “Volant Racc-Trofeo Mavisa” finaliza por esta temporada tras llevarse a cabo esta nueva edición del “Rally de Vidreres”; Como era de esperar, su desarrollo no ha sido fácil para la pareja compuesta por Serratosa y Bellver, que a una prueba para la finalización de la temporada conseguían una meritoria sexta posición final al termino de la cita.
Durante el transcurso del rally, y tras una bonita lucha con el quinto clasificado, la pareja compuesta por Castan y Coronado, finalmente se hacían con la sexta plaza con una diferencia escasa de 30sg entre ambos participantes, una vez más, la regularidad y el ritmo constante fueron claves para conseguir el objetivo principal de poder terminar la prueba de cara a la suma de importantes puntos ante la cita final del trofeo que se disputará sobre asfalto el próximo 19 de Noviembre con motivo del “56 Rally 2000 Viratges”
El vencedor en Vidreres, el piloto Daniel Muntadas, líder del trofeo, fue acompañado por Pep Bassas en segunda posición, por tanto el ganador final del trofeo no se decidirá hasta la prueba final, mientras, la tercera posición era conseguida por Alex Teixidor.