El VI Rally Tierras Altas de Lorca finaliza con diferentes resultados para los equipos GC Motorsport.

Terminada la primera cita del Campeonato de España de Rallys de tierra Rallyes de Tierra CERT, la VI edición del Rally Tierras Altas de Lorca Automóvil Club Lorca, ha dado el pistoletazo de salida del certamen, llegando a su final con la emoción esperada.
Respecto a los dos equipos participantes bajo las asistencias de #GCMotorsport, diferentes pero positivos resultados obtenidos a lo largo de la cita murciana tanto para Aritz Iriondo Olaizola y su copiloto Joseba Sánchez con el Peugeot 208 R2, peleando contra el crono a lo largo de la prueba en una más que reñida categoría, como para Luis Enrique Vallejo acompañado por Daniel Cumbrero y el Fiat Punto Abarth midiéndose entre los proto de 4RM, en un Rally nada fácil donde numerosos abandonos de posibles favoritos a la victoria no pasaron desapercibidos.
Entre los participantes de la categoría R2, Iriondo y Sánchez realizaban una Rally más que regular consiguiendo el tercer scratch en todas las especiales del día salvo en el A1, primero del día, lo que les llevaría a consolidar poco a poco, no exentos de esfuerzos ante el escaso margen con el crono de sus perseguidores, la tercera posición final por detrás del ganador Efrén Llarena y Rubén LaPuente, segundo clasificado.
En cuanto al rendimiento obtenido por Vallejo y Cumbrero dentro de la categoría Proto 4RM con el Fiat Punto, buenas sensaciones logrando terminar dentro del top 20 tras finalizar la prueba en una muy competida categoría donde el nivel de los participantes y vehículos siempre es máximo.
Resultados y rendimiento positivo por tanto el de los equipos que tomaron parte en la prueba de Lorca asistidos por GC Motorsport.
La siguiente cita del CERT se llevara a cabo los próximos 7-8 de abril con motivo de la III edición del Rally Circuito de Navarra.