José L. García consigue una excelente 2ª posición en la Final A de la G4 en las Crèdit Andorrà GSeries.

Finalizada la jornada de las GSeries – Automòbil Club d’Andorra en el Circuit de Gel Andorra de “Pas de la Casa” el resultado de la G4 disputada llegaba a su fin satisfactoriamente para el piloto Jose Luis Garcia Molina y para el equipo #GCMotorsport logrando terminar en el pódium de la final A.
Gran destreza y resultados los demostrados durante el transcurso de esta nueva cita del certamen por el piloto José Luis García, en plena forma junto al Peugeot 208 GS 4×4 de GC Motorsport que ante las novedades del día, realizándose el recorrido por el circuito en sentido inverso al habitual, conseguía escalar hasta la segunda plaza del pódium en la final A demostrando de esta manera su constante y rápida progresión en las G Series.
En la categoría GS con vehículos tracción total, Carlos Ezpeleta se alzaría con la victoria seguido por García en la comentada segunda posición mientras que entre los participantes de la GS2, nuevamente Nil Solans sería el principal protagonista triunfando en la final por delante de Alex Bercianos.
La siguiente cita de las G Series andorranas llegara de la mano de la carrera G5 a disputarse el próximo sábado 25 de febrero y donde nuevamente el equipo GC Motorsport estará presente.