Objetivos cumplidos para Serratosa – Bellver en el Rally Emporda.

Tras la finalización de la 31 edición del “Rally Empordà”, tercera cita puntuable del calendario del “Volant RACC-Trofeo MAVISA”, el piloto de #GCMotorsport, Adrià Serratosa copilotado por Eric Bellver han concluido con una meritoria sexta posición final.
En el desarrollo de la prueba, nada fácil para ninguno de los integrantes del “Volant”, con unos tramos históricos a la vez que complicados de afrontar, una vez más quedaba demostrada la línea regular de los pilotos del equipo a bordo del Peugeot 107 del trofeo, manteniendo en todo momento el objetivo principal de terminar la cita, con el fin, por un lado, de ir sumando puntos en la clasificación general de la copa y por otro, acumular la experiencia necesaria de cara a las próximas pruebas del calendario.
De esta manera, tras como decíamos, su sexta posición, con un tiempo total bajo el crono de 46.22.3, se conseguían sumar 12 importantes puntos a los 28 obtenidos en las dos primeras pruebas puntuables del trofeo.
La próxima cita será el día 2 de julio con motivo de la 48 edición del “Rally Osona”, cuarta prueba del calendario previsto dentro del “Volant RACC-Trofeo MAVISA”.
Una vez más, agradecer la participación de los numerosos inscritos para la ocasión en todas las categorías así como la perfecta organización llevada a cabo por parte de la “Escudería Baix Empordà” junto a todos los implicados, patrocinadores, y a la numerosa afición presente.