Resultados positivos para los equipos GC Motorsport en el Rally Pozoblanco CERT.

Finalizada la V edición del Rally de Tierra Ciudad de Pozoblanco – Escudería Sierra Morena, #GCMotorsport una vez más, demostrando su gran labor de equipo y trabajo, lograba concluir la prueba consiguiendo dos extraordinarias terceras posiciones entre los participantes asistidos que tomaban parte en la categoría 2RM delantera y de propulsión trasera.
Si bien la mala suerte acompañaba a Luis Enrique Vallejo que junto a Dani Cumbrero y su Fiat Abarth Punto Proto 4RM no podían terminar la prueba viéndose, en el transcurso de la segunda pasada al tramo C, a solo una del final obligados al abandono; Por parte, de los otros dos equipos asistidos por el equipo ilerdense, Aritz Iriondo Olaizola y Joseba Sanchez junto al Peugeot 208 R2 conseguían una excelente tercera posición en la reñida categoría R2 terminando además en sexta posición final absoluta, lo cual indica el alto ritmo y rendimiento conseguido durante las ocho especiales de la prueba, siempre rodando en las posiciones de cabeza e incluso consiguiendo el mejor crono en el TC4.
Mientras, Jordi Trius Alemany y su copiloto Jordi Puchol participando entre los tracción trasera con el BMW M3 E36 también lograban conseguir una magnifica posición al finalizar la cita cordobesa siendo terceros entre los Proto 2RM traseras.
Reto superado por tanto, aunque no por completo lamentablemente, en esta nueva participación de GC Motorsport dentro del Campeonato de España de Rallys de Tierra, ya en su recta final de temporada.

Real Federación Española de Automovilismo Rallyes de Tierra CERT Peugeot Sport Peugeot Joel Guerrero Jose Tony Roberto Saavedra Photography